Сборник предназначен для использования мастерами производственного обучения ОУ НПО, а также учителями технологии ОУ.
В сборнике представлены образцы документации мастера производственного обучения: методическая разработка урока, план урока, инструкционно-технологические карты, схемы, то есть материалы, способствующие организации результативного процесса подготовки специалистов общественного питания при групповой форме обучения.
Из опыта работы БуйскихТамары Евгеньевны, мастера производственного обучения ОГОБУ НПО «Профессиональное училище ЂЂЂ2 с. Ленинское»
Групповая форма обучения по профессии "Повар, кондитер"
Передовой педагогический опыт
"Профессиональное училище ЂЂЂ2 с. Ленинское"
Областное государственное образовательное бюджетное учреждение начального профессионального образования
Комментариев нет:
Отправить комментарий